философские и богословские беседы о религии, вере, церкви, православии и просто христианстве, а так же о времени и о себе |
| | | Автор | Сообщение |
|---|
Admin Администрация форума

| Тема: Вопрос к Владимиру Пт Ноя 05, 2010 8:21 pm | |
| У админов возник следующий вопрос к участнику Владимиру в этом посте http://pobeseduem.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t68-75.htm#820Haruko Ito пишет: | Haruko Ito пишет: | | Большинство религий, да, придуманы людьми. Кроме, я думаю, религий откровения. Такие как Ислам и Иудаизм и христианство. |
спустя несколько постов Владимир цитирует Haruko Ito:
| Владимир пишет: | | Haruko Ito пишет: | Большинство религий, да, придуманы людьми. Кроме, я думаю, религий откровения. Все мировые религии созданы на базе откровений. Такие как Ислам и Иудаизм и христианство. |
Если они созданы на откровениях, которые от Бога. Почему же они враждуют друг с другом, воют на протяжении многих столетий, т.е. создают проблем в гораздо большей степени, чем те, которые Вы считаете, что они не являются религиями откровения?
|
http://pobeseduem.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t68-75.htm#826
видно, что фраза в цитации Владмиром "Все мировые религии созданы на базе откровений" - отсутствует в исходном постинге Haruko Ito. Иными словами, эта фраза была туда вставлена Владимиром.
В связи с этим у админов возник законный вопрос к Владимиру - на каком основании он позволяет цитировать другого участника обсуждения с искажениями, приписывая ему фразу, которую этот участник - Haruko Ito - не писал?
Просим Владмира ответить на этот вопрос или извиниться.
PS именно по этой причине для участников том разделе отключена возможность редактировать и удалять свои посты - пока эта ситуация не разрешится так или иначе. |
|  | | Владимир матерый

| Тема: Re: Вопрос к Владимиру Пт Ноя 05, 2010 9:03 pm | |
| Тут может быть два варианта. 1) Либо Haruko Ito разместил текст, а я его скопировав в первоначальном виде и начал отвечать, набирая в текстовом редакторе. В это время Haruko Ito мог изменить текст, отредактировав его. Там не возникает никаких противоречий. Утверждение "Такие как Ислам и Иудаизм и христианство" предполагает, что этот список незакончен - не противоречит утверждению "все мировые религии". 2) Либо я при редактировании и составлении текста в текстовом редакторе Word, при переносе и компоновке частей текста совершил ошибку и не туда вставил. Я точно не могу сказать. Что могу точно сказать, так это то, что намеренного умысла по отношению к тексту собеседника у меня не было.
Если эта строчка появилась по моей ошибке, то я прошу прощения.
|
|  | | Haruko Ito бывалый

| Тема: Re: Вопрос к Владимиру Пт Ноя 05, 2010 9:20 pm | |
| Да, я иногда исправляю тексты после того как их отправил. Хотя вряд ли я мог такое сказать |
|  | | Admin Администрация форума

| Тема: Re: Вопрос к Владимиру Пт Ноя 05, 2010 9:23 pm | |
| | Владимир пишет: | Тут может быть два варианта. 1) Либо Haruko Ito разместил текст, а я его скопировав в первоначальном виде и начал отвечать, набирая в текстовом редакторе. В это время Haruko Ito мог изменить текст, отредактировав его. Там не возникает никаких противоречий. Утверждение "Такие как Ислам и Иудаизм и христианство" предполагает, что этот список незакончен - не противоречит утверждению "все мировые религии". 2) Либо я при редактировании и составлении текста в текстовом редакторе Word, при переносе и компоновке частей текста совершил ошибку и не туда вставил. Я точно не могу сказать. Что могу точно сказать, так это то, что намеренного умысла по отношению к тексту собеседника у меня не было.
Если эта строчка появилась по моей ошибке, то я прошу прощения.
|
объяснения приняты, ограничения на редактирование/удаление постов сняты
|
|  | | Admin Администрация форума

| Тема: Re: Вопрос к Владимиру Вс Ноя 07, 2010 2:06 am | |
| Ряд последних постов был перенесен в скрытый раздел для обсуждения админами. Претензии Владмира будут рассмотрены. Тема пока закрыта во избежание дальнейшей эскалации конфликта.
|
|  | | |