философские и богословские беседы о религии, вере, церкви, православии и просто христианстве, а так же о времени и о себе |
| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Владимир матерый

| Тема: претензии Владмира-2 Вс Ноя 14, 2010 6:55 pm | |
| перенесено из http://pobeseduem.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t68.htmКакое отношение имеет это высказывание к теме беседы?| Haruko Ito пишет: | | Писать Вам стало слишком предсказуемо и скучно. Извините, если я не буду читать всё то, что Вы пишите. Только выборочно | .

Выборочное чтение приводит к тому, что Вы задаёте одни и те же вопросы, на которые уже были не по одному разу ответы. Если "скучно, предсказуемо, .... выборочно", то это с Вашей стороны является весёлым чат-развлечением, но никак не серьёзным диалогом. Если не уважаете собеседников, то уважайте хотя бы самого себя. Спасибо! |
|  | | Сандра МунЛайт бывалый

| Тема: претензии Владмира-2 Вс Ноя 14, 2010 6:57 pm | |
| Владимир, Вы вернулись))))) |
|  | | Haruko Ito бывалый

| Тема: Re: претензии Владмира-2 Вс Ноя 14, 2010 7:24 pm | |
| | Владимир пишет: | Какое отношение имеет это высказывание к теме беседы?
| | Haruko Ito пишет: | | Писать Вам стало слишком предсказуемо и скучно. Извините, если я не буду читать всё то, что Вы пишите. Только выборочно | А какое отношение имеет весь Ваш пост к теме беседы?
| Владимир пишет: | Выборочное чтение приводит к тому, что Вы задаёте одни и те же вопросы, на которые уже были не по одному разу ответы. Если "скучно, предсказуемо, .... выборочно", то это с Вашей стороны является весёлым чат-развлечением, но никак не серьёзным диалогом. | Серьёзным диалог делают собеседники. У нас с Вами слишком разные посылы, поэтому кроме ругани, у нас ничего не получится. К тому же, Вы слишком сильно хотите доказать свои идеи, так сильно, что это пьянит Вас и Вы допускаете серьёзные ошибки. Это веселит, и превращает серьёзный диалог весёлое развлечение. Начните думать, перестаньте вести себя как фанатик, может тогда получится нечто серьёзное.
| Владимир пишет: | Если не уважаете собеседников, то уважайте хотя бы самого себя. Спасибо! | И что делать? Смотреть как Вы топчите святыни? Обливаете дерьмом (извините) то, о чём не имеете ни малейшего представления. И после этого гладить Вас по головке, и вести с Вами вежливо? Это называется уважать себя. Вы провозгласили себя знатоком, несите ответственность как знаток.
|
|  | | Владимир матерый

| Тема: Re: претензии Владмира-2 Вс Ноя 14, 2010 7:27 pm | |
| Я вернулся, чтобы, хм, ПОНТЫ от Haruko Ito развести или отвести... Надо у специалистов по уголовному сленгу спросить, как правильно выразиться. Haruko Ito! Может быть Вы подскажите как правильно использовать это слово из жаргона уголовников? Спасибо! |
|  | | Владимир матерый

| Тема: Re: претензии Владмира-2 Вс Ноя 14, 2010 7:40 pm | |
| | Haruko Ito пишет: | | Владимир пишет: | Какое отношение имеет это высказывание к теме беседы?
| | Haruko Ito пишет: | | Писать Вам стало слишком предсказуемо и скучно. Извините, если я не буду читать всё то, что Вы пишите. Только выборочно | А какое отношение имеет весь Ваш пост к теме беседы?
| Владимир пишет: | Выборочное чтение приводит к тому, что Вы задаёте одни и те же вопросы, на которые уже были не по одному разу ответы. Если "скучно, предсказуемо, .... выборочно", то это с Вашей стороны является весёлым чат-развлечением, но никак не серьёзным диалогом. | Серьёзным диалог делают собеседники. У нас с Вами слишком разные посылы, поэтому кроме ругани, у нас ничего не получится. К тому же, Вы слишком сильно хотите доказать свои идеи, так сильно, что это пьянит Вас и Вы допускаете серьёзные ошибки. Это веселит, и превращает серьёзный диалог весёлое развлечение. Начните думать, перестаньте вести себя как фанатик, может тогда получится нечто серьёзное.
| Владимир пишет: | Если не уважаете собеседников, то уважайте хотя бы самого себя. Спасибо! | И что делать? Смотреть как Вы топчите святыни? Обливаете дерьмом (извините) то, о чём не имеете ни малейшего представления. И после этого гладить Вас по головке, и вести с Вами вежливо? Это называется уважать себя. Вы провозгласили себя знатоком, несите ответственность как знаток.
|
Спасибо! Ваши ПОНТЫ впечатляют. Но отвечать я не буду. Я отвечал уже на всё это, но Вы читаете выборочно, вернитесь и найдите нужный Вам ответ. "Для глухих две обедни не служат". Вы как-то однажды понтово написали, что "причина в нас". http://pobeseduem.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t68-27.htm Ну, дык, в чём дело? |

| Тема: Re: претензии Владмира-2 Вс Ноя 14, 2010 7:42 pm | |
| | Владимир пишет: | Я вернулся, чтобы, хм, ПОНТЫ от Haruko Ito развести или отвести... Надо у специалистов по уголовному сленгу спросить, как правильно выразиться. Haruko Ito! Может быть Вы подскажите как правильно использовать это слово из жаргона уголовников? Спасибо! | Я точно не скажу, но развести, означает обмануть, кажется, а отвести, это кажется обычное слово, это не жаргон. Обращайтесь, что знаю, подскажу.
А кстати, понты, это выпендрёж. По крайней мере, я имел в виду выпендрёж. Но есть и другое значение, когда говорят: - «не бери на понт». Не знаю, что это значит. Посмотрите в интернете.
|

| Тема: Re: претензии Владмира-2 Вс Ноя 14, 2010 7:52 pm | |
| | Владимир пишет: | Спасибо! Ваши ПОНТЫ впечатляют. Но отвечать я не буду. Я отвечал уже на всё это, но Вы читаете выборочно, вернитесь и найдите нужный Вам ответ. | Владмир! Проснитесь! Я там не задавал Вам вопросов! Тем более, на которые Вы могли отвечать раньше. Вы что, по умолчанию будете под всеми постами писать: «Я отвечал уже на всё это, но Вы читаете выборочно, вернитесь и найдите нужный Вам ответ».
|
|  | | Владимир матерый

| Тема: Re: претензии Владмира-2 Вс Ноя 14, 2010 8:48 pm | |
| |
|  | | Владимир матерый

| Тема: Re: претензии Владмира-2 Вс Ноя 14, 2010 9:10 pm | |
| Странное какое-то несоответствие названия теме. Тема должна называться ПРЕТЕНЗИИ Haruko Ito к Владииру, т.к. предваряется цитатой о скучности и предсказуемости, не желании читать... С этими претензиями Haruko Ito надо же что-то делать?| Цитата: | | Писать Вам стало слишком предсказуемо и скучно. Извините, если я не буду читать всё то, что Вы пишите. Только выборочно |
Мдя-я-я-я...

|

| Тема: Re: претензии Владмира-2 Вс Ноя 14, 2010 10:35 pm | |
| | Владимир пишет: | | Выборочность чтения Вы признаёте, а не я. |
Ой, извините, что я не читаю все Ваши гениальные посты. Пожалуй я соберу их все, напечатаю их в толстенную книжечку в розовой обложичке, с Вашим аватаром на титульном листе, и знаете куда я её положу.  Я не требую, чтобы кто либо читал мои посты, и нее считаю, что кто-то в праве требовать от меня чтобы я читал его.
|
|  | | Владимир матерый

| Тема: Re: претензии Владмира-2 Вс Ноя 14, 2010 10:43 pm | |
| Мимо кассы... Претензии по поводу моих текстов высказали Вы, а не я. Вы разницу ощущаете? А тему открыли так, как будто я Вам претензии высказываю... |

| Тема: Re: претензии Владмира-2 Вс Ноя 14, 2010 11:00 pm | |
| Я не придьявлял к Вам претензии. Я констатировал факт, ничего от Вас не требуя. Не знал, что одна моя строка, вызовет такую бурную реакцию. А тему открыли потому, что весь Ваш пост, как и Сандры, не соответствовал теме. |
|  | | Владимир матерый

| Тема: Re: претензии Владмира-2 Вс Ноя 14, 2010 11:25 pm | |
| | Haruko Ito пишет: | | Я не придьявлял к Вам претензии. |
Зачем писать о своей скуке? Это Ваша проблема, а не моя.
| Цитата: | | Я констатировал факт, ничего от Вас не требуя. |
Вы констатировали факт своего личного сосояния, того, что Вам скучно читать... Но это Вам лично скучно читать. А я тут причём?
И этой своей проблемой Вам захотелось поделиться со всем миром. Это так надо воспринимать? Но это же весьма забавно.
| Цитата: | | Не знал, что одна моя строка, вызовет такую бурную реакцию. |
Вы много чего не знаете... Не знаете и то, что это никакой бурной реакции не вызвало. Вас просто ставят на место, которое Вам отведено в диалоге. Чтобы ПОНТЫ не разводили... Границы диалога определяете не только, но и Ваши собеседники, если конечно не прибегните к силовым воздействиям. Ваши претензии о возникающей скуке обратите во внутрь себя....
Не будите во мне зверя... Не дай Вам бог того, что я и в самом деле окажусь оккультистом... От Вас же мокрого места не останется, если оккультист возьмётся применять оккультные практики. Шучу, однако... Спасибо! |

| Тема: Re: претензии Владмира-2 Вс Ноя 14, 2010 11:29 pm | |
| | Владимир пишет: | Спасибо! Ваши ПОНТЫ впечатляют. |
Я рад, что Вы оценили мой скромный вклад. И если Вам не трудно, не могли ли вы не писать заглавными буквами, они в интернете означают крик. Письмо читается так, как будто Вы говорите то тихо, то орёте. Если хотите выделить слово, можете подчеркнуть, или написать жирным шрифтом. Например понты или понты. Вы нарушаете устав форума пункт 1.7
Последний раз редактировалось: Haruko Ito (Вс Ноя 14, 2010 11:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Владимир матерый

| Тема: Re: претензии Владмира-2 Вс Ноя 14, 2010 11:34 pm | |
| | Цитата: | | А тему открыли потому, что весь Ваш пост, как и Сандры, не соответствовал теме. |
А Ваша реплика о страдании в скуке соответствовала теме, в которой она находится? Если имеет место Ваша реплика не по теме, то вполне нормально, что я имею право на неё ответить. Надо было и Вашу реплику изъять из Вашего текста и поместить сюда, чтобы темы не нарушала. Это Вы не сделали. Почему? Вопрос: А эта тема, начатая с цитаты с претензиями к Владимиру, т.е. ко мне любимому , соответствует содержимому?
|
|  | | |